Профессиональные повара и просто опытные кулинары знают — секреты успеха на кухне сокрыты не только в выборе качественных главных ингредиентов и хороших рецептах, но и в умении...
Больше времени во время приготовления блюд уходит на подготовку продуктов. Как же ускорить этот процесс? В данной статье будет описано несколько способов, которые помогут легко и...
Мойва представляет из себя очень вкусную и в то же время недорогую рыбу. Ее часто берут в качестве закуски в сыром, копченом, жареном или соленом видах. Однако, многих людей...
Соль – белый яд, сахар – сладкий яд! Сегодня речь пойдет не о соли, а о сахаре. Настолько ли он ядовит, как говорят? Или все-таки продукт необходим для правильной работы...
Сегодня мы поговорим о таком понятии, как пескетарианство и почему не всю рыбу можно есть в одинаковых количествах. Что такое пескетариантсво? «Пескетарианство» — это слово,...
Многие из нас считают, что все продукты обязательно стоит отправлять в холодильник. Дескать, там они не пропадут и дольше сохранят полезные свойства. Мы кладем в холодильник даже...
Многие хозяюшки стараются придать продуктам неповторимый вкус, красоту и запах. Использование на кухне Дабы у ингредиентов не появились посторонние привкусы, женщины обычно...
Банан – полезнейший фрукт, практически незаменимый в продуктовой корзине, имеет один недостаток – очень быстро портится. Стоит немного зазеваться и вот – в мусор летит еще одна...
Существует стандартный метод очистки луковицы, но у человека эта операция вызывает слезы. Ниже будет рассказано о четырех способах, которыми может воспользоваться каждый, чтобы...
Извлеченные из спелой рыжей тыквенной мякоти семечки отличаются нарядным зеленоватым цветом (но бывают и коричневые — зависит от сорта овоща) и до употребления должны быть очищены...