Как легко и быстро почистить чеснок?

Больше времени во время приготовления блюд уходит на подготовку продуктов. Как же ускорить этот процесс? В данной статье будет описано несколько способов, которые помогут легко и...

Как качественно очистить мойву, быстро без костей

Мойва представляет из себя очень вкусную и в то же время недорогую рыбу. Ее часто берут в качестве закуски в сыром, копченом, жареном или соленом видах. Однако, многих людей...

Сахар – сладкий яд?

Соль – белый яд, сахар – сладкий яд! Сегодня речь пойдет не о соли, а о сахаре. Настолько ли он ядовит, как говорят? Или все-таки продукт необходим для правильной работы...

Какие виды рыб лучше всего есть редко или исключить из своего рациона полностью

Сегодня мы поговорим о таком понятии, как пескетарианство и почему не всю рыбу можно есть в одинаковых количествах.Что такое пескетариантсво?«Пескетарианство» — это слово,...

Хранение хлеба в холодильнике: почему нельзя это делать?

Многие из нас считают, что все продукты обязательно стоит отправлять в холодильник. Дескать, там они не пропадут и дольше сохранят полезные свойства. Мы кладем в холодильник даже...

Различное применение фольги

Многие хозяюшки стараются придать продуктам неповторимый вкус, красоту и запах.Использование на кухне Дабы у ингредиентов не появились посторонние привкусы, женщины обычно...

Бананы – храним правильно! Чтобы не чернели!

Банан – полезнейший фрукт, практически незаменимый в продуктовой корзине, имеет один недостаток – очень быстро портится. Стоит немного зазеваться и вот – в мусор летит еще одна...

Как почистить лук быстро и без слёз?

Существует стандартный метод очистки луковицы, но у человека эта операция вызывает слезы. Ниже будет рассказано о четырех способах, которыми может воспользоваться каждый, чтобы...

Удивительная палитра пользы тыквенных семечек

Извлеченные из спелой рыжей тыквенной мякоти семечки отличаются нарядным зеленоватым цветом (но бывают и коричневые — зависит от сорта овоща) и до употребления должны быть очищены...

Авокадо: плюсы и минусы регулярного употребления

Авокадо с языка ацтеков переводится как «яичко». Именно индейцы первыми обнаружили полезные свойства авокадо и начали принимать его в пищу. Сейчас этот фрукт культивируется в...