Тимбаль. Королевское блюдо из макарон

Сытное блюдо, сошедшее со столов средневековой знати, открывает новый взгляд на приготовление макарон в домашних условиях. Вид и вкус не оставит равнодушным и придется по душе...

Авокадо: плюсы и минусы регулярного употребления

Авокадо с языка ацтеков переводится как «яичко». Именно индейцы первыми обнаружили полезные свойства авокадо и начали принимать его в пищу. Сейчас этот фрукт культивируется в...

Лимон-незаменимое средство в быту: способы применения

Всем известна польза этого цитруса для здоровья. Лимон богат витамином С, и нет средства лучше для профилактики и лечения простуды и гриппа. Но не все знают, что и в хозяйстве...

Слоеный салат с грибами и копченым мясом

Рецепт подойдет на: обед, ужин Количество порций: 2 шт. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты к рецепту «Салат слоеный с грибами и копченым мясом»...

Авторские рецепты куриной печени

  Что значит авторская кухня? Это огромное пространство, где повар, кулинар может творить свои шедевры, используя безграничную фантазию и выдумку, сочетая несочетаемое и...

Популярные рецепты приготовления блюд из печени

Телячья печень — это субпродукт, который благодаря содержащимся в ней витаминам и другим полезным веществам, зарекомендовал себя как очень полезный для организма человека....