Продукты, которые нужно кушать перед употреблением алкоголя

Наверняка многие слышали о том, что есть такие продукты, которые позволяют пить не пьянеть. На самом деле, все это совершенно не шутки и не выдумки. Такие продукты действительно есть, причем найти их в своем холодильнике не составит особого труда. Если скушать несколько таких продуктов перед тем, как начинать пить, то в результате, алкоголь не будет всасываться в организм максимально быстро.

Но нужно точно понимать, какие продукты кушать перед праздником, поскольку если ошибиться со своим выбором, то в результате можно добиться только вздутия живота или даже изжоги, которая не поможет ситуации, а наоборот ее усугубит.


Куриное яйцо

На самом деле отлично подойдет не только куриное яйцо, но и утиное. Если речь идет о перепелиных, то лучше всего скушать не одно, а в районе 5 штук, чтобы в желудке был положительный эффект. В среднем курином яйце можно найти порядка 7 граммов белка, чего вполне достаточно для того, чтобы обволакивать стенки желудка.

Благодаря тому, что яйцо нежно обволакивает ваш желудок, можно не переживать, что алкоголь будет быстро всасываться в кровь. Кушать можно, как сырые яйца, так и жареные, но только в том случае, если желток остался диким. Это позволит закалить ваш организм перед употреблением алкоголя.

EE15D1E3 C0B4 4BB5 9454 9443A8C1CA6D

Овсянка

Перед праздником можно скушать одну порцию овсянки для того, чтобы насытить желудок белками и клетчаткой. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы получить легкое чувство сытости, которое в свою очередь убережет от употребления вредных закусок, которыми, как правило и сопровождается употребление алкоголя, а также не позволит опьянеть максимально быстро.

Также благодаря исследованиям, удалось доказать, что овес позволяет защитить клетки печени от разрушения, которое может оказываться пагубным воздействием алкоголя. Причем кушать овес можно не только в виде каши, но также в зерновых батончиках и злаковой выпечке.

F511C215 D311 436D 851C A5E58DDA5D5C

Бананы

Как бы странно это не прозвучало, но кушать бананы перед тем, как начинать пить алкоголь будет более, чем разумно. Нужно только скушать два средних банана и ваш желудок скажет вам спасибо за заботу. Благодаря большому количество питательных веществ в банане, алкоголь не будет всасываться быстро, а также организм не будет получать обезвоживание.


D302AAF5 DDA6 45C6 8A43 9A112BCAC96B

Лосось

Что касается жирной рыбы, то тут лучше всего отдать предпочтение лососю. Благодаря тому, что в нем достаточное количество жиров и омега-3, можно создать обволакивающую пленку вокруг желудка, которая будет более, чем усилена в том случае, если намазать на хлеб еще и сливочное масло.

Животный белок, который содержится в рыбе в большом количестве, так позволит долго не пьянеть, что очень важно.

D0CB9ABF 0678 40C9 917E DFEDAFA3E468

Лесные ягоды

Если вы решили начать пить, то не лишним будет скушать тарелочку лесных ягод. Это может быть клубника, земляника, смородина, черника или даже голубика. Кстати благодаря исследованиям, последняя ягода может защищать печень от разрушения при катастрофически большом количестве алкоголя.

Такие ягоды богаты витаминами и минералами, поэтому в сочетании с алкоголем, они не позволят ему всасываться в кровь относительно быстро, что и приводит к опьянению человека.

03741F75 8220 4DE0 988A EBF0E2A3EEDA

Грейпфрут

Если знаете, что вечером придется пить, то лучше всего в обед скушать грейпфрут, который позволит вам на долгое время оставаться относительно трезвым и держать себя в руках.

Сок этого уникального фрукта обладает уникальным составом, который позволяет существенно повысить уровень ферментов. Именно они активно участвую в работе печени, поэтому нужно задуматься о такой страховке.

A348346D 6FBF 45EA B86F 917DF947148E

 


Поддержите автора:

Комментарии (14)

  1. Сергей 13 Фев 2020 в 5:25

    Сало свиное забыли .

  2. Юрий 13 Фев 2020 в 10:55

    как буд-то люди пьют именно для того ,чтобы не пьянеть….в результате таких советов выпьют больше ,чем планировали

    • Ильдар 18 Фев 2020 в 9:27

      Вот именно. Тогда зачем вообще пить, если не пянеть. Водку только тратить. Просто пить надо в меру и все.

  3. Аркадий 13 Фев 2020 в 11:22

    Ну и для чего тогда пить, если не пьянеть?

    • Анатолий 18 Фев 2020 в 18:36

      Тоже самое хотел спросить.

  4. Борюсик 13 Фев 2020 в 12:27

    Пьют не для опьянения, а для поднятия настроения, приятной беседы, с очень хорошей едой, при встрече с хорошими друзьями. Но упаси Боже напиться с горя. Его водкой не зальешь.

  5. Алмаз 13 Фев 2020 в 14:05

    А потом эта обволакивающая желудок пленка резко порвется и сразу в аут!!!

  6. Александр 13 Фев 2020 в 17:43

    А не проще нюхать или меньше пить? Обязательно по полстакана водки каждые четверть часа и ведро холодца с хреном?По моему меньше пить и не жрать ведрами дешевле и здоровее!

  7. Роман 15 Фев 2020 в 18:10

    «Кушают», а не едят, либо дети, либо деревенские дебилы! Они еще в еб..ях в ванной «купаются»… Это неизлечимо, увы.

    • Алхимик 18 Фев 2020 в 4:13

      +100%

    • de foret 19 Фев 2020 в 12:14

      лучше всего в обед скушать грейпфрут (с)
      бгггггггг

  8. димас 16 Фев 2020 в 22:05

    50 грамм за час до застолья плюс побольше мяска во время. Жрать надо еду а не алкашку!

  9. рома 18 Фев 2020 в 4:31

    а зачем тогда пить если не хочешь пьянеть ? не хочешь пьянеть -не пей !

  10. Вячеслав 18 Фев 2020 в 12:19

    я думаю, что тут подразумевается тот случай, когда просто неудобно отказываться в хорошей компании, время идет, товарищи пьют и ты с ними , но надо еще и продолжать общаться, и вот эти рекомендации как раз для этого случая. То есть чтобы сразу не отрубиться

Добавить комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: