Овощ, который является провокатором инфаркта

С каждым годом инфаркт случается у большого количества людей. Причем эти цифры стремительно начинают расти. И если раньше возраст инфаркта составлять в пределах 50 лет, то сегодня наблюдаются случаи инфаркта у людей, которые только достигли отметки возраста в 30 лет. Такие показатели довольно пугают, поэтому ученые были вынуждены выяснить причину, столь обширного распространения такого заболевания.

FAFAC31B BBD9 45F3 B14D AAC36E60DE42


Рацион питания

Конечно, первым дело они обратили внимание на рацион питания людей буквально двадцать лет назад и сегодня. Он практически ничем не отличается, поэтому не стоит заострять на нем внимание. Но все же нужно задуматься о том, что различные пестициды и специализированные подкормки для овощей и фруктов все же претерпели существенные изменения.

Это в свою очередь спровоцировала изменение состава некоторых овощей, буквально на генном уровне. Конечно, не все овощи подверглись столько обширным изменениям, но все же.

E5CAA1C8 08CF 4364 834A 1E7CE121524D

Какой овощ нам враг?

Вспомните, как же вы маринуете шашлык? Конечно, рецепты у каждого человека могут существенно отличаться друг от друга. Они могут отличаться и в зависимости от того, в какой стране его готовят. Но все же есть у всех рецептов одна особенность, которая их объединяет. Это репчатый лук. Да, именно так, самый простой репчатый лук, который без труда вырастает абсолютно в любой земле, абсолютно в любом огороде.


Если кушать его очень часто, то можно легко спровоцировать инфаркт, причем даже не в преклонном или среднем возрасте. Все это довольно печально. Но это вовсе не говорит о том, что стоит напрочь отказаться от такого овоща. Ведь его используют не только для приготовления маринада. Лук используется для приготовления практически всех блюд в кухни любой национальности. Ведь он дает определенный аромат и пикантный вкус.

4D93AE77 CDC4 4D9C A42C 9D7A02494B33

Но как оказалось, только определенный лук может вызывать преждевременный инфаркт. Стоит просто разрезать луковицу, и вы сразу сможете самостоятельно определить, стоит ли его употреблять в пищу, или нет. Дело в том, что, если лук вреден для человеческого организма, он будет пахнуть просто ужасно резко, горько и довольно отвратительно. Наличие такого резкого запаха может говорит о том, что в составе лука есть довольно большая концентрация сернистых соединений, которые собственно и являются провокатором всех сердечно-сосудистых заболеваний.

Если вы выращиваете лук самостоятельно, то следует постараться не использовать абсолютно никаких удобрений. Даже банальный навоз может быть вредным, если он до этого контактировал с другими средами. Если подойти правильно к собственному огороду и выращивать лук правильно, то можно его употреблять в пищу и не переживать о том, что ваше здоровье находиться под большой угрозой.

DC275754 6BED 4400 B3B7 CB159148D407

Чем заменить репчатый лук?

Но если с обонянием у вас проблема, и особо запахи вы не умеете различать и опасаетесь за свое здоровье, то лук кушать можно без проблем и в любых количествах, но не репчатый, тот который с желтоватой шелухой. Нужно кушать крымский лук, который имеет фиолетовый оттенок.

В таком луке не может содержаться сернистых соединений, поскольку даже когда его режут на разделочной доске, абсолютно никакого побочного эффекта в виде слез не наблюдается. А это говорит о том, что в пищу его можно употреблять в любых объемах. Конечно, вкусовые качества у него существенно отличаются, но все же это в первую очередь лук, и для жарки картофеля или приготовления овощного салата он отлично подойдет. Поэтому стоит заранее запастись этим овощем, чтобы он всегда был под рукой в нужный момент.

84142BAB 0515 4845 9B21 53B6C4107204

 


Комментарии (108)

  1. Марина 02 Окт 2019 в 6:59

    Бред сивого мерина

    • николай 08 Окт 2019 в 7:48

      она правильно пишет. так оно и есть. точно до инфаркта два шага. просто у всех разный организм

      • НИКОЛАЙ 10 Окт 2019 в 16:48

        в данной ситуации лук является как бы катализатором но не причиной. причина не правильное питание.

        • Не правильный образ жизни. 13 Окт 2019 в 8:57

          Не правильный образ жизни.

        • Влад 20 Окт 2019 в 19:58

          Откуда автор-ДЕБИЛ собрал эту инфу, научный работник? Где готовят таких дебилов или они сами растут?

        • Кеша 26 Окт 2019 в 17:49

          Если в меру , то полезно.

        • Олег 19 Дек 2019 в 0:09

          Без ответственное тепло, хоть бы сослался разок на какое нить оф. изучение или исследование монгольских
          учоооных. А жрать испорченные продукты вредно любые как и вырщеные на химии.

          • Надежда 08 Янв 2020 в 21:26

            А Вам не мешало бы грамоте поучиться. Двоечник.

      • юрий 20 Дек 2019 в 4:04

        Просто наглая реклама крымского лука и абсолютно все бездоказательно

        • Вася 04 Янв 2020 в 19:56

          Крым за уши тянут

      • александр 24 Дек 2019 в 11:10

        Это реклама красного лука… лук если он плохой, то начинается портиться и вы конечно есть такое не станете.

    • Александр 13 Окт 2019 в 9:16

      Действительно, бред, ерунда, реклама. Красный лук отличается от ,,жёлтого» ,репчатого, только наличием антоцианов. Да, он немного полезнее, чем обычный, но, не более того. Именно , из-за содержания антоцианов полезна свекла, красный виноград полезнее белого и т.д.

      • Целиком и полностью поддерживаю Александр.Все правильно и про лук и про антоцианы 19 Дек 2019 в 3:24

        Целиком и полностью поддерживаю Александр.Все правильно и про лук и про антоцианы

    • Олег 19 Дек 2019 в 19:51

      Как говорили наши предки : ЛУК от СЕМИ НЕДУГ ! Так что кушать надо и ЛУК и ЧЕСНОК .

    • Александр 31 Дек 2019 в 7:45

      Реклама!

  2. Svetlana 02 Окт 2019 в 7:56

    что за ерунда

    • Алекс 10 Окт 2019 в 20:26

      Висит или стоит?

  3. Андрей 02 Окт 2019 в 8:57

    БРЕДЯТИНА. ЗАКАЗНАЯ СТАТЕЙКА ПРОДАВЦОВ/ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАСНОГО ЛУКА.

  4. Александр Л. 02 Окт 2019 в 9:43

    полный бред.

  5. Наталия 02 Окт 2019 в 10:49

    Ну зачем писать такую ерунду. А уж использовать слово «кушать» — это за гранью.

    • Геннадий 09 Окт 2019 в 15:17

      Правильно Наталия это слово только дебилы используют

    • Акакий 09 Окт 2019 в 17:00

      Правильно, так их. Уж лучше слово «жрать» — по-русски зато. Потому что русские, что? Правильно, русские только жрут. Кал, отходы — неважно.

      • Акакий 09 Окт 2019 в 19:00

        Дизлайкайте, дизлайкайте. Правда то глазки колит, ваши свиные.

        • Валерий 11 Окт 2019 в 5:23

          С начала надо прокакаться, а уж потом писать…

        • Андрей 15 Окт 2019 в 15:17

          свинья это ты пидар хохляндский

        • не какий 21 Окт 2019 в 9:55

          ну ты и урод.

      • Алекс 10 Окт 2019 в 20:27

        Акакий только про каку и говорит

        • Алекс,не обижай больного урода. 11 Окт 2019 в 0:14

          Алекс, не обижай больного урода.

        • Никодим 19 Дек 2019 в 3:11

          Купил красного лука, ем по 2-3 кг каждый день, варю из него суп, кашу, делаю из него фреш. Чувствую себя замечательно: спать не хочется (2 недели не ложился спать!), есть не хочется, пить не хочется, не болею, нравлюсь девушкам, у меня умерли все насекомые дома (у соседей тоже), в общем очень нравится питаться красным луком!

          • Любовь 25 Дек 2019 в 13:21

            Акакий, ты так знаком с русской кухней! Ты всю жизнь жрал кал и отходы. Даже имя тебе дали сраное.

      • Ник 30 Дек 2019 в 21:15

        » а ты кющай, кющай…»

  6. Михаил Иванович 02 Окт 2019 в 12:56

    Репчатый лук наряду с чесноком для человека является одним из основных источником селена — микроэлемента, отвечающего за иммунитет и способствующего предотвращению онкологических заболеваний. Конечно, если лук воняет, лучше его не есть. Но без лука, как и без чеснока, поддерживать здоровье очень-очень сложно. Вообще, статья химерическая — в прежние времена такую информацию называли ОБС — «одна баба сказала»…

    • Света 09 Окт 2019 в 10:15

      Может быть имелся в виду лук, выращенный китайцами на удобренной ядовитыми веществами почве? Так все овощи выращенные китайцами опасны для здоровья.

  7. Дед Саныч 03 Окт 2019 в 4:33

    Реклама крымского лука)))

    • Вера 11 Окт 2019 в 14:39

      Я читала про крымский лук (ялтинский) его высаживают рассадой очень мудрёно и трудоёмко ухаживать за ним, у нас на Урале его нельзя вырастить, он требует солнце и тщательный уход, период выращивания, долгий состоит из 6-7 чешуек. Мне он нравится, в нём нет горечи как в нашем луке.

      • Елена 29 Окт 2019 в 9:00

        Просто он на каменистой почве рос

  8. Аркадий 03 Окт 2019 в 11:35

    Ну и тупизм. И стоило тратить столько времени на написание того бреда?

  9. Владимир 03 Окт 2019 в 14:27

    точно — » бред сивой кобылы » . родился и прожил 40 лет в Таджикистане ,лук здесь , обязательная часть ,почти любого блюда национального ,люди на Востоке ,не ошибаются в выборе ! Сейчас я ,живу в России и покупаю 120 кг луку ,на 3 человека семьи и хватает до нового ! У меня лук , везде ,сам готовлю . Манты , и салаты со свежими помидорами ,забирают » львиную долю «,а там и плов и лагман и везде — поджарка лука , поджаренный лук ,до светло — коричневого ,даёт особенный вкус » азиатского колорита » Мне 70 ,чувствуюя себя — прекрасно !

    • Алекс 10 Окт 2019 в 20:31

      Лук он убивать не торопится, но точно это сделает. Осталось лет 30

    • Александр 22 Дек 2019 в 6:09

      Ну и дай бог не болей ОТЕЦ.

  10. ვადიმ 04 Окт 2019 в 7:28

    Жить вообще вредно! Жизнь — вообще единственная неизлечимая болезнь.

  11. Алик 04 Окт 2019 в 8:38

    А где взять то настоящий крымский лук он на самом деле растет в крыму и то только в определенном месте полуострова. А то что продают в других регионах увы не крымский лук а красный лук разных сортов менее горький.

  12. Геннадий 04 Окт 2019 в 10:18

    Абсолютно точно ! Это уже давно известно . В луке много чего полезного, но в нём действительно есть СЕРНИСТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ! Что , блин, непонятно ?! В салате из помидор на четверых человек должно быть не больше одной небольшой луковицы. Может , при термообработке сернистые соединения распадаются, не знаю . По видимому , нужно выбирать именно неострые сорта . Может , шалот , может ещё что ….. Нужно смотреть состав ………

  13. Ольга 04 Окт 2019 в 18:50

    Лук — от семи недуг, но автору не поможет. Читали всякага, но такаго…

  14. Олег 05 Окт 2019 в 0:25

    Аффтар любит красный лук? Пусть кушает! Мы,русичи,сею бяку не потребляем!

  15. IGR 05 Окт 2019 в 19:11

    Люди, скажите это нормально или нет, когда после поедания головки сырого лука за обедом у меня повышается либидо (стояк) и это происходит всякий раз?

    • сергей 06 Окт 2019 в 15:02

      конечно нормально.У Вас симптом,называется -лукостой(1 на миллион человек)

      • Galina 08 Окт 2019 в 18:10

        ой, ну не смешите пожалйста, лукостой , ухохоталась, какой диагноз интересный!!!

        • Покормите мужа проверите 17 Окт 2019 в 3:44

          Покормите мужа проверите

    • Виктор 18 Окт 2019 в 11:04

      да это сернистые соединения лука дают сигнал об опасности в мозг и как ответная реакция: организм спешит выполнить план по «стоякам» биологической программы…

  16. Евгений 06 Окт 2019 в 4:47

    Автор — тебе не стыдно зарабатывать деньги на лжи? Основная причина инфарктов — атеросклероз сосудов. Основные причины появление бляшек в сосудах: курение, лишний вес, малоподвижный образ жизни, сахар и стресс. Не в совокупности, а даже хотя бы одно из вышеперечисленных!

  17. Александр Дьяков 06 Окт 2019 в 15:34

    Дурь, несусветная ! Ежели лук или любой другой овощ, без всякой,стимулирующей его рост заразы,- ешьте на здоровье и никого не слушайте ! Другой вопрос — как его принимает ваш организм? Но,это совсем из другой «оперы».

  18. Тони40 07 Окт 2019 в 9:09

    Ребята из Крыма! и этим все сказано. А лук ваш,правда,вкусный. Но ни чем не примечательный.

  19. Дина 07 Окт 2019 в 13:57

    Действительно-сырой лук в больших количествах вызывает раздражение слизистой желудка(не зря им маринуют мясо!)-у меня ,здоровой тетки, после таких излишеств-приступы желудочной колики,иногда боли в эпигастрии длятся несколько дней ! А то,что он еще и инфаркт вызывает-не знала,но очень печально…

  20. тата 07 Окт 2019 в 21:33

    у меня мерц аритмия и именно даже небольш ко-во лука вызывает у меня приступ сильной фибриляции предсердий но в щах т е сварен лук ем нормально!!!! так что у кого нет проблем с сердцем вам полезен лук то ешьте но за всех тут выступать что статья это -бред-НЕнадо…..у меня от свеж репч лука плохо с сердцем и не ем его…..

    • Оля 09 Окт 2019 в 10:20

      Людям с проблемами сердечно-сосудистой системы нельзя есть ничего острого и сильно горячего, потому что сердцебиение еще больше усиливается.

  21. Виктор 08 Окт 2019 в 13:37

    Конечно Ялтинский лук вкусный, особенно в палате и вприкуску, ну а острый лук просто промыть под струей проточной воды или обтдать кипятком и сразу остудить водой

  22. Олег 08 Окт 2019 в 17:20

    вы хоть определитесь, полезен лук или вреден. а то одни пишут что бы не было инфаркта есть больше лука, а вы пишите что нельзя есть лук.

    • надежда 30 Дек 2019 в 20:09

      Здоровым людям от лука не будет вреда.Я не сердечница но сырой лук есть я не могу, сразу учащается пульс, начинается сердцебиение, сразу становится плохо.Каждый человек сам должен почувствовать в себе годится ему этот пролукт или нет.

    • Светлана 30 Дек 2019 в 20:57

      «Всё есть лекарство и всё есть яд — определяет только доза»

  23. Lydia Medvedeva 08 Окт 2019 в 20:17

    Автору не стоило так агрессивно рекламировать крымский лук, хотя лично я против него ничего не имею. Однако! Репчатый лук способствует снижению холестерина, поэтому для профилактики атеросклероза советуют принимать 3-4 раза в день перед едой по столовой ложке смеси (1:1) из свежевыжатого сока репчатого лука с медом. А вот на что не рекомендуют налегать людям с проблемами сердечно-сосудистой — на свежую белокочанную капусту. После тепловой обработки — пожалуйста.
    Вопросы индивидуальной переносимости или непереносимости тех или иных продуктов — вопрос совершенно отдельный.
    Что до соединений серы в растениях, то я, возможно, многих читателей удивлю: они есть во всех растениях! И некоторые из этих соединений обладают протиканцерогенными свойствами.

  24. Lydia Medvedeva 08 Окт 2019 в 20:22

    Противоканцерогенными. Ночью плохо видно.

  25. елена 09 Окт 2019 в 1:37

    С трудом верится, что лук может быть фактором риска инфаркта. Нужно точней указывать вещества, которые в нем находятся. А что крымского лука на всех хватит или как?

    • Валерий 11 Окт 2019 в 5:31

      Крымский лук , к шашлыку не пригоден.

  26. Асеф 10 Окт 2019 в 18:06

    Кардиолог и некролог в одном флаконе…

  27. Александра 11 Окт 2019 в 10:12

    Да,действительно лук не всем подходит,он вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний.в частности его в свежем виде нельзя употреблять у кого АРИТМИЯ! В жареном и вареном виде можно! Всем здоровья и уважения друг к другу!

  28. Пантера 11 Окт 2019 в 18:41

    это какой-то бред написан, про лук, очень вкусный и полезный овощ

  29. Виктор 11 Окт 2019 в 19:45

    В «тормозке’ русского труженика по минимуму были черный хлеб, луковица, соль.

  30. антонина 12 Окт 2019 в 23:23

    мой дедушка ел всю жизнь сярой лук вдень три раза сырой и умир конечно рано69лет но не от инфаркта от рака так что бред полный

  31. Татьяна 13 Окт 2019 в 12:45

    есть слово «есть», есть лук полезно в умеренном количестве, как-то так, а кушать говорят о рационе ребенка или больного

    • Ирина 15 Окт 2019 в 19:27

      Слово «есть» используется, когда человек говорит о себе( я ем ). А слово «кушать» употребляется, когда говорят о других ( он кушает ). Таковы правила русского языка.

      • Ник 30 Дек 2019 в 21:18

        Перечитайте ещё раз «правила русского языка», уважаемая. ;((

  32. ЛУК 13 Окт 2019 в 16:59

    Вам не будет страшен инфаркт мозга,если эту галиматью не читать слишком долго и внимательно.

  33. genar-58 15 Окт 2019 в 10:00

    А у меня вообще складывается такое впечатление, что всё это пишут для рекламы нужного товара, который или очень дорогой (поэтому его не покупают) или не пользуется спросом. Заметили? Сначала указывают недостаток того или иного, а затем предлагается конкретная замена. В данной статье — крымский лук.
    Этакая технология рекламы: восхваление одного товара, за счёт принижения другого.

  34. Герман 17 Окт 2019 в 15:11

    Думаю, что это просто реклама и недобросовестная конкуренция между различными производителями разных сортов лука.

    • Светлана 30 Дек 2019 в 21:05

      Крымский-ялтинский лук хуже хранится репчатого или шалота-весь секрет производителей

  35. изя шнобелевич 20 Окт 2019 в 8:26

    10 фунтов мацы в день спасут гоев от инфаркта
    учат явгеи гаввина

  36. Замира 21 Окт 2019 в 8:54

    Бред сивой кобылы. Лук есть лук какого бы он не был цвета или вам нужно продать красный лук?

  37. Владислав 21 Окт 2019 в 13:59

    Народ, да не возмущайтесь вы так!
    Просто автор гонится за рейтингом читаемости, это не бред сумасшедшего, эта «сенсация» специально написанная, чтобы спровоцировать массы на бурные обсуждения, дебаты… .
    Как говориться- … ни чего личного, информационный маркетинг!

  38. Григорий Лукьяныч 21 Окт 2019 в 21:29

    Все верно! Все, кто родился до 1913 года и ел лук давно умерли.

  39. владимир 22 Окт 2019 в 4:03

    Ешьте лук и будете здоровы ,а статья эта ,бред сумасшедшего…

  40. Владислав 23 Окт 2019 в 16:02

    Ерунду не городи Сивый мерин.

  41. Валерий 25 Окт 2019 в 12:37

    Это всё часть статей данного автора

  42. Билли Бонс 26 Окт 2019 в 9:42

    Автор луком объелся.

  43. Михаил 27 Окт 2019 в 3:11

    Да, есть луг ГОРЬКИЙ (неприятный), а есть лук ОСТРЫЙ, но приятный. Все верно.

  44. Алексей 27 Окт 2019 в 9:45

    Полный бред.

  45. Иван 28 Окт 2019 в 13:55

    Выпил сырое яичко, съел сала вприкуску с луком, как на свет народишься !

    • нина 05 Янв 2020 в 1:21

      П равильно — ешьте сало с лукартошкой и совсем не обязательно хлеб — не надо набивать живот

  46. александр 29 Окт 2019 в 1:12

    Каждый человек сходит с ума по своему !!!

  47. Сквиз 19 Дек 2019 в 10:59

    Похоже Александр Македонский не читал этой статьи и поэтому каждый день его воин должен был съедать одну луковицу . вероятно лук ему привозили из Ялты на галерах , где и служила автор этого опуса )))

    • Светлана 30 Дек 2019 в 21:12

      Македонский со своими воинами ели ашкелонский — шалот

  48. Инна 21 Дек 2019 в 5:49

    собралась есть свежий лук…..и напоролась на эту статью…так и до инфаркта недалеко……

  49. Ккк 22 Дек 2019 в 6:36

    ЛУК И ЧЕСНОК ЗАПРЕЩАЮТ КУШАТЬ ЛЕТЧИКАМ, АВТОГОНЩИКАМ, КОСМОНАВТАМ И Т.Д. ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ОТУПЕНИЕ И ТОРМОЖЕНИЕ МОЗГА, ДАВЛЕНИЕ И Т.Д. ЭТО ЛЕКАРСТВО НО НЕ ЕДА, А ПРИПРАВА, И ТЫ ГОЙ БУДЕШЬ ЕЁ ЖРАТЬ ТАК КАК ЧЕЛОВЕК НЕ СВИНЬЯ СЬЕСТ ВСЕ ДЕРЬМО

    • Никопай 30 Дек 2019 в 21:10

      «КЮЩАТЬ» запрещают, ЕСТЬ нет! — … ЕШЬТЕ, а не «кющайте» и никого не слушайте!

  50. Людмила 22 Дек 2019 в 19:45

    родственики мужа в деревне много лука заготавливают на зиму и умеют хранить. так они лук жарят сковородками и едят как капусту. их предки с Украины приехали до революции. может там все так едят лук?

  51. Светлана 23 Дек 2019 в 8:40

    Люди аритмию луком репчатым вылечивают, а тут оказывается он вреден. Что-то тут не то.Моя бабушка всю жизнь лук ела. Нарежет его как салат, польет растительным маслицем, вкуснотища…!Прожила 81год, и умерла не от инфаркта, сердце наоборот было здоровое, наверное от лука.

  52. Людмилла 25 Дек 2019 в 9:49

    Настоящий Крымский лук (как сорт) — замечательно вкусный. Кому удастся вырастить — не пожалеет. Рассуждение о пользе и вредности любого продукта — демагогия. Каждый человек индивидуален. Подбор продуктов для жизнедеятельности тоже индивидуален и зависит от многих факторов: здоровье, место жительства, вкусы, привычки и так далее. Будет жаль, если сорт Крымский лук будет утрачен, как утрачен сейчас сорт Бессоновский лук. В Бессоновке (пригород г. Пензы) сейчас выращивают лук, который называют Бессоновским, но это совсем-совсем другой лук. Видимо, переопылился, так как многие стали сажать другие сорта. Не сохранили свое достояние!!!

    • Светлана 30 Дек 2019 в 21:27

      Лук Ялтинский даже в Крыму-лучший выращивают в селе Запрудное под Ялтой В других регионах как не выращивай-это уже полуялтинский Ему тоже нужны определённые факторы-условия

  53. ринат 28 Дек 2019 в 21:30

    лук и чеснок от всех недуг книга есть такая

  54. Андрей 29 Дек 2019 в 7:58

    Есть тухлую дешёвую рыбу вредно , можно отравиться !!! Доказано Академией Всенаучнейших Наук . А есть чёрную икру золотой ложкой полезно . Во первых в икре полезные аминокислоты , а золото ложки даёт организму полезные микроэлементы и уверенность в будущем . Так как золото является одним из надёжнейших вложений финансов . Доказано той же Академией .

    • Светлана 30 Дек 2019 в 21:31

      Не имеет человек золотого унитаза — не есть ему икру чёрную золотой ложкой

  55. елена 29 Дек 2019 в 11:46

    Это надо же такую бредятину написать. Провокаторы инфаркта, это в первую очередь наследственность, курение! Даже потребление жирной пищи так не влияет на сосуды, как эти два фактора. И обязательно нужно сдавать хоть раз в 6 месяцев кровь на холестерин.

  56. котик 29 Дек 2019 в 16:59

    афтар , почем лук для народа?

  57. Сергей 30 Дек 2019 в 11:27

    Зачем публиковать эту чушь? Явно заказная статейка за продажи крымского и очень дорогого лука.
    Испокон веков лук репчатый спасал людей от цинги , укрепляя иммунитет в отсутствии витаминов. Сернистые соединения весьма полезны, они как раз и убивают патогенную микрофлору. Плюс это источник селена, т.е. профилактика рака.
    Не слушайте эту бредятину!

  58. Никопай 30 Дек 2019 в 21:05

    Просто его нормальные люди ЕДЯТ, а не » КЮЩАЮТ»! ; )))

    • Лук 31 Дек 2019 в 6:51

      Кушать, чтоб не перекушать. А если перекушаешь, то кушать больше не захочешь.
      Эта тётка с инфарктным луком и своим «кушать» должна закончить свою «литературно-здравоохранительную» деятельность ради здоровья читателей, которым случайно попадаются её дикие опусы. Интересно, ей не стыдно?

  59. Галина 04 Янв 2020 в 8:37

    ну и херняяяяя! Лишь бы,гонорар получить! А как же:»Лук от семи недуг»?! и «крымский» лук,лишь в Крыму. Мне за 60,а попробовала его,лишь,несколько лет назад..По мнению автора,давно бы,уж,на том свете была,опскольку лук ВСЕГДА!! на столе! Едим его всей семьей!

Добавить комментарий