Как влияет сливочное масло на организм?
Основные причины, из-за которых не стоит отказываться от сливочного масла.
Из-за распространенного мнения людей о том, что сливочное масло является первой причиной развития атеросклеротических изменений в сердечных сосудах интразональность сливочного масла значительно упала еще с начала прошлого столетия.
Несмотря на все это, люди, которые проживают в Тибете уже давно почитают данный продукт питания. Одним из самых распространенных способов употребления масла является продукция tsocha. Основой этого является зеленый чай, соль, молоко яка. Данный напиток тибетцы пьют неоднократно.
Одним из поводов посмотреть на этот продукт под другим углом может стать факт невероятно крепкого здоровья жителей Тибета.
Основные свойства, поддерживающие нормальное самочувствие и прекрасный вес при потреблении сливочного масла:
- Сливочное масло является отлично всасываемым хранилищем витамина А. Он поддерживает нормальную работу щитовидной железы и коры надпочечников.
- Масляная среда жирных кислот облегчает проникновение витаминов, которые растворяют витамины Е, К, А, D. Благодаря этому овощи становятся более питательными при поедании их совместно но сливочным маслом.
- Сливочное масло не повлияет на появление излишних калорий. Лишние килограммы расходуются нашим организмом на образование энергии, а не накапливаются. Чувство насыщенности – обыденное явление после потребления данного продукта. Ощущение голода перемещается на второй план, следствием этого является отсутствие переедания.
- Насыщенность масла антиоксидантами придает ему способность оберегать организм от заболеваний раком.
- Антитугоподвижность – важное свойство, присущее маслу. Оно помогает при заболеваниях артритом, а так же при сниженной упругости сосудов.
- В масле содержится легковсасываемая форма йода. Основой поголовной заболеваемостью такой болезнью как эндемический зоб в начале двадцатого столетия стал переход от потребления масла к маргарину.
- Укрепление желудочно-кишечного тракта и снижения допустимости детских поносов, у более старшего поколения – запоров.
- Служит резервуаром для хранения большого количества витамина К2, препятствующего развитию кариозного воспаления.
- Благодаря жирному строению, масло способствует снижению созревания аллопатического процесса и предотвращает проникновение вредных веществ сквозь оболочки желудочно-кишечного тракта.
- Секретный элемент, входящий в состав масла, способен понижать количественное содержание зловредного холестерина. Название данного компонента – битурат. Кроме того он оказывает положительное влияние на наш организм, увеличивая терпимость в потреблении инсулина на 300%. Товаропотребители масла реже переносят остановку сердца.
Комментарии (2)
Статья очень понравилась. Наконец встретила оду о сливочном масле. Знаю, что без сливочного масла не живут даже артисты танцевальных коллективов, которые до пота репетируют. Бабушка моего мужа прожила более 90 лет в крупном городе, сливочное масло очень любила. Когда жарила котлеты(вкуснейшие), всегда жарила на смеси подсолнечного и сливочного масла. Вся выпечка только на сливочном масле и обязательно утром кусочек хлеба с маслом.
Тупость врачей с купленными дипломами, как всегда поражает!! Запрещают есть масло, пугают холестерином!!! Наслушался я этих уродов кардиологов За 2года залечили таблетками до состояния «Овоща»!!!!!Понял что скоро конец, послал на хер!!! Стал пить Тяньши и через месяц встал и стал работать!!!!!!Вывод — Будь здоров = без ДОКТОРОВ!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий