Чесночная тибетская настойка: очищаем сосуды

E7BDD03A 4430 4B0A 9BC3 C2F2238ED86D

Люди всю жизнь старались по максимуму использовать дары природы, которые им были доступны. Они готовили из растений различные лекарственные препараты. Большое количество рецептов известно людям с давних времён. Именно оттуда и пришёл к людям рецепт чесночной настойки на основе спирта, которую ещё зовут эликсиром молодости. В классическую рецептуру входят такие компоненты, как чеснок и медицинский спирт. Употребляется она по схеме, добавленная в молоко.


Стоит отметить, что все полезные элементы в чесноке присутствуют в осенний период. Именно по этой причине настойку рекомендовано готовить осенью. При этом стоит учитывать лунные фазы. Зубцы должны быть выкопанными не больше, чем 4 месяца назад. При этом на них не должно быть каких-либо дефектов и повреждений.

А вот крепость спирта должна быть не менее 70 градусов.

Приготовление нужно начинать с новолуния. Принято считать, что благодаря чесноку запускаются все обменные процессы в организме.

6D9F453A E863 498C 8693 9516A82DAE0A

Также в настойку могут быть включены такие вещества, как мёд, лимон либо имбирь. Кроме спирта может добавляться водка. На организм каждый из компонентов, воздействует по-своему:

Если эти продукты совмещать с чесноком, то они помогут преодолеть большое количество заболеваний. Помимо этого, вкус настойки станет более приятным.

F3A8C89A CA35 4A00 9B33 1C58161A3323


Применение и свойства

Тибетскую чесночную настойку используют для восстановления жизненных сил. Кроме этого, её можно употреблять в следующих случаях:

Кроме этого, чесночная спиртовая тибетская настойка повышает активность, физическое состояние, обеспечивает нормальную работу нервной системы, у мужчин способствует восстановлению половой системы, стимулирует нормальную деятельность системы пищеварения, укрепляет иммунную систему, улучшает память и внимательность, борется с головными болями и улучшает зрение, не даёт развиваться разнообразным опухолям и холестериновым бляшкам, предупреждает инсульт и склероз, стенокардию и инфаркт миокарда.

Запрещено употреблять настойку детям до 12 летнего возраста, кормящим мамам и беременным, а также эпилептикам. Также противопоказана настойка при индивидуальной непереносимости компонентов и людям с заболеваниями печени и почек, а также с геморроем и проблемами с предстательной железой.

07D81637 F287 4C8C 9415 C3CA41BDC7AB

Приготовление настойки

Дома очень просто готовить тибетскую настойку. Для проведения процесса потребуются такие компоненты, как:

Способ приготовления состоит из следующих этапов:

Настойку употребляют примерно за 20 минут до употребления пищи, капая в 50 миллилитров молока. Пить стоит на протяжении 5 дней. Начинать приём необходимо с 1 капли. После количество увеличивается на 1 с последующими приёмами. Стоит учесть, что к завершению 5 суток должно быть 15 капель.

3D47F348 2D45 48D2 BE8F FBB799E127A8


Комментарии (12)

  1. анатолий 29 Сен 2019 в 13:41

    Рецепт написан не до конца.

    • Зухра 30 Сен 2019 в 16:59

      анатолий если знаете рецепт до конца напишите пожалуйста

      • Владимир 01 Окт 2019 в 10:41

        Пьется по таблице 1капля утром,2капли в обед, 3 капли в ужин на следующий день 4 капли итд. Так до 15 капель, потом в обратной последовательности. После уже по 20 капель каждое утро один раз в день пока не закончится настойка. Лучше делать на спирте.

  2. Ольга 02 Окт 2019 в 14:00

    Здравствуйте. Я делала эту микстуру из свежего чеснока/выращиваю сама/ на спирту.Всё строго по тибетской рецептуре/рецепт привезли с Йемена/. Пили с мужем тоже строго по рецепту.И сказать что очень помогло от чего то не могу,а вот поджелудочную чуть не убили.Вот так то.

    • Елена 09 Окт 2019 в 6:47

      Я эту настойку делала несколько раз и пропивала до конца . Пить ее надо с молоком. Не знаю кто ждет какого результата от нее, но я вам скажу что эта настойка чистит сосуды, улучшает память. растворяет кальцевые отложения, внешне вы не увидите результата, а внутренне у вас измениться состояние вашего организма, а поджелудочную этой дозой вы не как не посадите, ее можно посадить нашими продуктами.

  3. Александр Лутохин Мой Мир и О К 07 Окт 2019 в 21:20

    Рецепт прекрасный но поджелудочную можно посадить очень быстро Поделюсь своим опытом по использованию чеснока При приготовлении вторых блюд всегда использую чеснок очень полезен чеснок с помидорой и оливковым маслом Летом мне он помогает почистить сосуды И самое главное надо покупать и использовать качественные продукты — мясо сметану молоко Я всегда когда готовлю второе всегда использую чеснок и смесь имбиря и лимона с медом Сначала мясо посолю а затем поливаю тонким слоем этого состава Затем чуть чуть поджарю масо и затем закрываю крышкой И когда мясо почти готово кладу в сковороду мелко нарезанн
    ый картофель Супруга удивлялась Как ты вкусно готовишь Расскажи что используешь Два дня не делился а потом рассказал У меня было 15 банок емкостью один литр Через два дня готовых к употреблению банок осталось всего две Очень полезен мед лимон и имбирь для нормальной работы мозга Можно так же утром и вечером до завтрака скушать столовую ложку меда с грецкими орехами и это уже двойная польза для всего организма

  4. Валентина 19 Окт 2019 в 19:37

    Эту настойку применяют раз в 5 лет.

  5. Павел 01 Дек 2019 в 6:28

    Ну спирт вообще полезен!

  6. наталья 01 Дек 2019 в 9:25

    а можно пить настойку , приготовленную 5 лет назад ? она стояла все это время в холодильнике , потому что была приготовлена на 200 г спирта и не вся использована , не отравлюсь ? подскажите пож — ста

  7. Елена 05 Дек 2019 в 7:14

    В принципе,понятно.И каплями спирта в молоке поджелудочную не посадишь,наверное.По рецепту с комментариями стало все понятно.Не поняла последний пункт»Вновь пересыпать в ёмкость и убрать на 3 суток»?

  8. елена 06 Дек 2019 в 9:53

    мой приятель под Питером живет
    у него брат- супер врач !!!
    так вот приятель сказал- у нас нет медспирта и везде синтетика((((
    ранее я трудилась в медгазете и рецепт был- лук чеснок и мед- для чистки

  9. Марат 22 Дек 2019 в 6:11

    Я ем чеснок с хлебом и запиваю молоком,попробуйте!

Добавить комментарий