«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 4 выпуске

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru

Четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 20 сентября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

В 4 выпуске "Зважені та щасливі 8" ведущая проекта Мирослава Ульянина объявила его участникам, что на этой неделе им предстоит бороться за возможность встретиться со своим кумиром. 

В погоне за мечтой участникам проекта "Зважені та щасливі 8 сезон" пришлось сойтись в танцевальном батле: побороться с собственными партнерами и сделать все возможное, чтобы заполучить желаемую победу. 

Родители и дети вспомнили 90-е, во время которых все слушали музыку на кассетах. Встретиться со звездой смогла только одна семья, которая лучше всех прошла танцевальный батл. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 8» — смотреть онлайн 8 выпуск от 19.09.2018

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 4-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 20.09.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам коричневой команды.

За неделю Алине удалось скинуть 1 килограмм, а Наталья также похудела на 1 килограмма. В процентном соотношении это составило 1,06%.

Самая слабая команда 4-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 8"

Однако, в 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Наташа и Алина вместо того, чтобы покинуть лагерь, получили черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна пара выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!

Добавить комментарий