Вещи, которые будут вам полезные в путешествии

Отправляясь в путешествие и находясь в счастливом состоянии, мы часто не предполагаем, какие могут возникнуть ситуации, какие предметы могут понадобиться. С удовольствием делимся секретными предметами, которые при всей кажущейся ненужности, делают приятнее события в путешествиях.

5BE5C5D4 DB79 42A0 BBD3 9C0395DE7A95


Укладываемся с вакуумным пакетом

Отличные помощники для компактного заполнения чемодана вакуумные пакеты. Уж они могут объемную вещь превратить в тончайшую. Пакеты продаются во многих сетевых магазинах с возможностью покупки онлайн и не требуют использования технических средств, только собственные силы. Одежда вкладывается в пакет и закатывается, воздух при этом выгоняется из пакета, образуя вакуум. Завершает конструкцию замок зип. Наиполезнейшая вещь для любителей шоппинга, да и для всех, кто берет с собой много теплых вещей или просто много вещей. Стоимость пакетов низкая, а польза многократная.

FB73384B 9851 4FC0 AA55 E1A4F4C6D04E

Все свое берем с собой


Собрать вещи в дорогу не такая уж легкая порой задача. Особенно сложно собрать кремы, шампуни и другие косметику. Домашняя коллекция состоит из больших бутылочек, что и говорить, сложить в чемодан или дорожную сумку все крайне проблематично. В магазинах можно встретить дорожные наборы, которые действительно спасут в такой ситуации. Но вопрос в том, что такой дорожный набор и косметика, которая в него входит не всегда могут надежно заменить с любовью выбранный и подходящий бренд. И даже из такой сложной ситуации есть замечательный и легкий выход. Во многих интернет-магазинах продаются небольшие флакончики, объемом не более 100-150 мл. Берем любимый шампунь и переливаем в емкость, закручиваем крышку. В течение всего путешествия родной шампунь будет всегда рядом. Также удобно будет сделать с кремом, гелем для душа, мылом. Благодаря такому решению всегда можно быть уверенным, что в дороге не произойдет неожиданностей в виде аллергии или перхоти. А время в путешествии можно будет потратить с пользой, а не на срочный поиск в незнакомом месте любимой марки средства для умывания.

3C13514E 0448 4967 8F32 FC34E56E1E13

Полный чемодан и его друг ремень

Из поездок всегда найдется что привезти на память или в качестве подарка. А уж если путешествие связано с шоппингом, то как обойтись одним чемоданом. Чемодан не имеет свойства растягиваться, он может увеличить объем лишь на 5-10 см. Упаковывая все добытое в путешествии мы рискуем иметь неприятную историю. В самый неподходящий для этого момент, например, на ленте, чемодан может лопнуть, и вещи разлетятся по сторонам. Избежать этой ситуации поможет ремень из плотной репсовой ленты с фиксаторами. Ремень хорош тем, что фиксирует окончательно набитый чемодан.Модели с кодовым замком стоят дороже. Цена ремня не превышает 300 рублей. Можно поискать яркую модель и увидеть свой багаж на транспортной ленте не составит труда.

CEAE9568 B53B 4F7A 875C 2C746D0A7512

Экономим в дороге

Сюрпризы при взвешивании багажа при перелетах для многих серьезная проблема, а зачастую неожиданные траты. Тарифы высокие и сумма может существенно повлиять на бюджет. Найден способ заранее позаботиться о весе багажа. При частых путешествиях в качестве помощника можно взять багажные электронные весы. Сделаны они в виде ручки с петлей из крепкой ленты. Лента продевается через ручку чемодана, сумки, закрепляется. Чемодан приподнимается и на весах видны цифры с килограммами. Сам прибор небольшой, очень компактный и полезный, работает на батарейках.

8170A60F AD08 49C3 A75D 455F0B1E965D

Самые обычные вещи могут не просто помочь в путешествии, в дороге, а полностью решить некоторые сложные ситуации, не омрачая счастливого настроения и ожидания новых эмоций в пути.


Добавить комментарий