Три ошибки в поведении, которые заставят мужчину побрезговать женщиной

Нередко встречаешь неплохих мужчин, которые всё одни и одни. Их с кем-то знакомишь, или сами знакомятся, но отношения все никак не складываются, хотя претендентки были достойными.

Появляется недоумение: ведь и красотка, и готовит хорошо, и семья приличная. Девушки работают, ходят в спортзал и сами купили себе по машине, да что ж нужно этим холостякам, чего они все перебирают?


Холостякам и самим горько, они порой успевают искренне влюбиться, начать мечтать и даже сходить за кольцом. Но современным мужчинам недостаточно борща или суши, недостаточно чистого, наглаженного или ухоженного…

Люди способны сами решить бытовые вопросы, на первый план выходит уважение ко второй половине, способность к взаимопониманию.

Первая страсть достаточно быстро переходит в устойчивое ровное чувство, это естественный процесс. Но когда ее затмевающее действие проходит, избранник начинает видеть в подруге недостатки. Порой она и не думает, что совершает ошибку, и привычное ее поведение может значить для мужчины что-то оскорбительное или полностью его разочаровать.

08E22A62 4D68 460A A49E 30452E40C964

Эмоции не под контролем

Если мечта всей жизни мужчины, его принцесса или королева, не может сохранять лицо в любой ситуации — значит, и он теряет свое собственное, ведь это его женщина, сколько бы ни рассуждали о равноправии.

И поведение под воздействием алкоголя (что, пьяная баба? О, нет!) и самообладание в сложных ситуациях должно оставаться достойным. По крайней мере, если мужчину рядом тоже хочется приличного. Умение избежать конфликтов, не повестись на чужие подначки и провокации также важно, как и не провоцировать конфликты самой.

Слезы, истерики и долгие рассказы об обидах с детства относятся сюда же. В конце-концов, дама хочет замуж, ей скоро детям сопли вытирать, пора взрослеть и выходить из спорных ситуаций с королевским достоинством.

Не позорить мужчину, чтобы он не стыдился женщины — первое правило.


D9DF0D88 62EC 48C7 94E0 2DD20E6DF3DE

Желание прихвастнуть

Оба в паре стремятся произвести самое лучшее впечатление друг на друга, ведь только так можно привлечь к себе лучший из вариантов. К сожалению, выданный самой себе аванс придется срочно обналичить. Заявив, что умеешь делать суши — придется срочно научиться. Срочно! Иначе — о, нет! Она наврала про суши, значит и во всем остальном могла…

Нормального парня всегда тронет попытка ему понравиться. Но в разумных пределах. Вранье он при этом всегда поймет, хотя и не всегда смутит подругу разоблачением.

Не дай бог, если он при этом еще и обеспечен: врущая подружка покажется ему охотницей за квартирой, пропиской, обедами в ресторанах…

Совет: врите в обратную сторону. Ну да, вы варили суп. Когда-то в школе на трудах. После этого борщ с пампушками потрясет его до глубины души. Но заявив на повестку дня любовь к рыбалке, будьте готовы насаживать червей на крючок. Что? О, нет, она мне врала…

Ну, вы поняли!

4DCB7DFE 4B42 4C5D 8194 C5DE799AC926

Флирт

Хотите флиртовать — флиртуйте на здоровье, не отказывайте себе. Хотите парня — встречайтесь с парнем. И флиртуйте только с ним. Совместить не получится.

Пока кокетка воображает себя роковухой, и укладывает воображаемые штабеля поклонников под лозунгом “Куда он денется, пусть видит, как меня все хотят” — взгляд парня гаснет.

Собственническая натура любого мужчины не вынесет такого никогда. Он может подумать, что недостаточно хорош, и зачем себя навязывать? Или наоборот, что слишком хорош для растакой.

Он вообще много, чего может надумать, но итог один: останется флирт, а кавалер исчезнет. Впрочем, какое-то время попользуется, ведь девушка сама показала ему, какая она… И кого теперь винить в этой ошибке?

E7E744BC 4753 4E15 9596 98B0DE17778E


Поддержите автора:

Добавить комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: