«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 5 выпуске — 28.09.2018

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


28 сентября состоялся показ 5-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В рамках проекта участникам "Топ-модели по-украински" многое приходится делать впервые. Например, в пером испытании 5-го выпуска парням первый раз в жизни прошлось сделать процедуру депиляции. Гладкие ноги в кадре им понадобились для фотосессии, где моделям предстояло сделать кавер на обложки известного глянца. 

Но самым сумасшедшим было начало очень экстравагантной фотосессии. В 5-м выпуске шоу "Топ-модели по-украински" парням и девушкам пришлось позировать ню в обнимку с поросенком, с пятью курицами, опустив голову в аквариум, облачившись в костюм из мяса и даже стоя на голове. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть ВСЕ онлайн

Также начинающих моделей ждал показ, где им предстоит изобразить случайное падение. Участников перспектива наставить себе синяков и шишек не обрадовала. Но команда реалити "Топ-модель по-украински" побеспокоилась о безопасности моделей. 

Номинантам на вылет в 5-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински" стали Дима Сукачев и Алиса Головнева. Девушка второй раз за пять недель оказалась в числе аутсайдеров по решению экспертов. Алла Костромичева ругала ее за то, что она  не пользуется своими яркими внешними данными, а Сергей Никитюк считает, что раскрыться на проекте ей помешала личная жизнь. 

В ТЕМУ: Комедия «Скажене Весілля»: страсти по Олегу Виннику

В конце 5-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 5 сезон" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу покинула Алиса Головнева. Она была чуточку хуже и во время последнего шанса умудрилась сделать фото спиной. Именно это и поставило крест на ее дальнейшим  участии в проекте.

Фото в тексте: сайт Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!


Добавить комментарий