«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 4 выпуске — 21.09.2018

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


21 сентября состоялся показ 4-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

Во время первых 3 выпусков шоу "Топ-модель по-украински" ты уже наверняка успела достаточно хорошо изучить новых участников. Но для, чтобы оказаться в финале, им приходиться проходить сложные и креативные испытания.

В 4-м выпуске нового сезона "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк подготовил для участников сложное испытание. Им предстояло выполнить задания трех разных фотографов на трех локациях.

По условиям испытания, участники должны были выйти на ледяной подиум на коньках. И не просто проехаться по нему, но объехать множество препятствий: шезлонгов, мячей, зонтов. И все это – в вязаных купальниках! 

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Также в четвертом выпуске второго сезона "Топ-модель по-украински" участников ждало необычное дефиле с мониторами от компьютеров на головах. От того, как будет выглядеть этот реквизит во время испытания, зависел отчасти и результат.

Номинантам на вылет в 4-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински" стали Яся Крутовая и Ваня Кияница. По правилам битвы "Последний шанс" им нужно было изображать счастливых фрикаделек. Участники в одном белье должны были позировать в огромной бутафорской тарелке с макаронами. 

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

В конце 4-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 5 сезон" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу покинул "Мистер КПИ" Иван Кияница.

Ваня был настроен на победу. Но посреди макарон "Мистер КПИ" выглядел нелепо. И явно чувствовал себя не в своей тарелке.

Фото в тексте: сайт Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!


Добавить комментарий