Штукатурно-малярные работы с гарантией

001 3Малярно-штукатурные работы — неотъемлемая часть любого ремонта или строительства. Не стоит недооценивать важность их качественного выполнения — любая ошибка обязательно негативно отразится на внешнем виде квартиры, офиса или дома. Небрежно выполненный ремонт, с неровными стенами и потолком, закругленными углами, просто не может выглядеть красиво.

Неровности стен не только выступают сквозь лакокрасочное покрытие и обои, но и значительно затрудняют укладку плитки, при ремонте ванной комнаты или кухни. Плитку или мозаику можно укладывать прочно и ровно только на хорошо подготовленные и выровненные стены.


Малярно-штукатурные работы в первую очередь направлены ​​на выравнивание поверхностей для последующего нанесения декоративных покрытий и отделки квартиры. Познакомиться с компанией занимающейся данным видом работы можно, если перейти по ссылке.


Неровности стен, потолка и пола встречаются не только в ветхих хрущевках. Даже при ремонте квартиры в новостройке и современном панельном доме это не редкость, а скорее то, что можно было бы ожидать от грубой, а может быть, даже чистовой отделки от заказчика.

Для последующей качественной отделки потолков, стен и полов необходимо добиться идеальной ровности всех поверхностей и довести углы в комнате до 90 градусов.

Не следует недооценивать важность этой работы. Кривизна поверхностей и углов — всё это губительно сказывается не только при поклейке обоев, укладке ламината и прочего. При расстановке мебели, её прямые углы и торцы отлично подчёркивают все недостатки ремонта.

Однако оштукатуривают не только поверхности — с помощью этих смесей можно повысить тепло- и звукоизоляцию помещения.

Идеи дизайна также можно воплотить в жизнь с помощью декоративной штукатурки, например, создают фигурную структуру стен и потолка.

Очевидно, что выравнивание важно и при ремонте комнаты, то есть, при сносе или возведении внутренних стен. Для качественной штукатурки стен следует использовать только качественные материалы и инструменты. Но использования дорогих материалов и качественной ремонтно-строительной техники тоже недостаточно — нужно иметь навыки и опыт в этой области, чтобы добиться хорошего результата.


Добавить комментарий