Секции для забора

001 9При строительстве любого объекта основной задачей является оптимизация расходов. Это касается всего: материалов, оплаты услуг рабочей силы, инструментов. Немалую часть средств можно сэкономить на ограждении строительной площадки, а затем и территории готовой постройки. Обе задачи одинаково хорошо выполнят решётчатые секционные заборы 2d и 3d формата. Лучший сварной забор из решетки тут https://pskov.properimetr.ru/

Забор 2d

Подходит как ограничитель периметра площадки в период проведения работ. Он быстро собирается в любую длину и рисунок. Стальные прутья толщиной в 8-10 мм надёжно защищают от нежелательных проникновений даже если будет применено физическое воздействие большой силы. Оцинкованный прут с большим диаметром сечения практически невозможно сломать или деформировать подручными средствами. В виде сверх надёжной защиты можно установить «triplex». Это версия секционного забора, решётка которого усилена сдвоенными горизонталями. Такое ограждение поддерживаемое системами сигнализации и видеонаблюдения выдержит любой приступ. Оно способно выполнять свои функции в течение долгих лет в первозданном виде. Стальные прутья прошедшие цинкование и покрытые краской с содержанием полимеров не ржавеют и не гниют от старости довольно продолжительный срок.


Главное преимущество секционного забора из решёток – возможность многоразового использования. За ненадобностью конструкция может быть разобрана, а затем собрана в другом месте или компактно складируется до востребования.

Забор 3d


Решётки отличаются наличием изгиба в виде буквы «V» у прутьев приваренных вертикально. Мелкая деталь сильно меняет восприятие забора. Он становится менее строгим. Если конструкция выполнена из тонких прутков 3-5 мм, то она отлично смотрится вокруг приусадебных участков любого уровня. Такой забор устанавливается вокруг готового объекта, а изгиб используется для формирования живой изгороди. Используя изгиб в качестве опоры вьющимся растениям проще распространяться по площади секции.

Главные качества

В остальном заборы полностью идентичны. Секрет экономии денег и времени в их основных характеристиках:

Краска, которой покрываются решётки не выделяет токсичных элементов, а значит безопасна для человека и окружающей среды.

За заборами легко ухаживать. Для сохранения первоначального вида необходимо их регулярно чистить и периодически подкрашивать. Готовый комплект стоит недорого, а монтаж производится без привлечения дополнительной профессиональной силы.

Таким образом секционные решётчатые заборы – это возможность сэкономить не только на установке, но и на эксплуатации надёжного ограждения.


Добавить комментарий