Секс с другом: «за» и «против»

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


Стоит ли спать с другом и чем это может грозить вашим отношениям?

Дружба между мужчиной и женщиной — существует. Но зачастую у кого-то хотя бы иногда возникает желание интимной близости. Большинство не дает этим желаниям ход, чтобы не потерять дружбу. Возможно, не стоит этого делать? Какие есть в сексе с другом подводные камни?

Невзаимная любовь

Многие мужчины только потому соглашаются оставаться во френдзоне, что влюблены в нас. Они надеются однажды получить доступ к телу, а там — и к сердцу. Если секс случился и первый этап пройден, а продолжения тебе не хочется, лучше сразу установит такие границы. Но, к сожалению, если влюбленный мужчина осознает, что сердца ему не видать, некоторое время он побудет навязчивым, а позже попытается сократить общение до минимума. Какая уж тут дружба. 

В ТЕМУ: Я завела любовника: 4 откровенные истории об отношениях на стороне

То же самое касается и женщин. Не стоит надеяться привязать друга сексом. Будь честной с собой: друг он тебе, или ты влюблена?

Отношения в другой плоскости

После секса ваши отношения могут перейти в другую плоскость. Если раньше, скажем, вы позволяли друг над другом скабрезные шуточки, даже по поводу веса, внешности и любовников, то теперь можете испытывать от этого неловкость. Ведь вы допустили друг друга к слишком интимной сфере. 

Друзья с преференциями

Многие считают, что можно быть друзьями и иногда заниматься сексом, при этом не переводя отношения в романтические. К сожалению, кто-то однажды начнет чувствовать, что его используют, станет требовать большего и разрушит доверительные дружеские отношения. 


В ТЕМУ: 10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

Горькая правда

Может случиться так, что мужчина прикидывался твоим другом только ради доступа к телу. Скорее всего, это новый знакомый, появившийся в твоей жизни в сложный период: утешает, слушает, подсказывает. Почему бы и нет, но учти, в дальнейшем просто дружба его уже не интересует. 

Крепкие отношения

Но, вопреки описанным выше минусам, секс с другом может стать и огромным жирным плюсом. Если вдруг вы совпадете в интимном плане и легко перейдете к романтичным отношениям, осознав, что ближе вас друг у друга никого нет. Из таких пар часто формируются крепкие семьи, так что если чувствуешь, что это взаимно — действуй. 


Добавить комментарий