Рецепт яблочного штруделя из лаваша
Содержание
- 1. Яблочный штрудель из лаваша
- 1.1. Ингредиенты
- 1.2. Приготовление
- 1.3. Совет редакции
Представь себе, что у тебя на пороге неожиданно нагрянувшие гости и нужно обязательно что-то подать к чаю, при этом не заморачиваясь с тестом, да и вдобавок вкусно и недорого. У меня есть решение, и оно тебе точно понравится!
Моя подруга Ирина, хозяюшка с опытом, поведала поистине золотой рецепт яблочного штруделя, который можно приготовить ну очень быстро и просто, при этом он получается вкусным до безумия!
Сочный, с тонким тестом, сладкой начинкой и аппетитной хрустящей корочкой, он, несомненно, покорит всех твоих домашних и гостей.
© DepositPhotos
Итак, сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Быстро готовится, правда, съедается еще быстрее!
© DepositPhotos
Яблочный штрудель из лаваша
Ингредиенты
- 1 лист армянского лаваша
- 2–3 больших яблока (желательно кислых)
- 100 г грецких орехов
- 2 ст. л. сахара
- корица по вкусу
- 50 г сливочного масла
© DepositPhotos
Приготовление
![](/wp-content/uploads/2018/09/0bdea26ce0a66f925171cf3504ddf8d1.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/09/853ba4db16efb9d8f95fb0dfd49ce7fe.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/09/8a78f76dc6548d5d4a2502b0e9e87891.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/09/7d7c464636021fd24441f6cfaa06befc.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/09/47addfc0e69501416f3723749ca114b8.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/09/8f20346caf2f8841cd3467f5162ea8af.jpg)
Нарезай его острым ножом с зубчиками для хлеба, так как лаваш сверху тонкий и хрупкий. Приятного аппетита!
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать 29 рецептов для тех, кому лень готовить только для себя. Поверь, проще не придумаешь!
© DepositPhotos
Ленивый яблочный штрудель из лаваша по вкусовым качествам ничем не отличается от обычного штруделя. Готовится штрудель из яблок быстро, а получается неимоверно вкусным, обязательно попробуй!
И не забудь рассказать об этом рецепте своим подругам в сецсетях, они точно будут тебе благодарны за него.
Добавить комментарий