Почему стрижка шегги лучшее, что есть этой осенью

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


Сексуальная и взбалмошная стрижка шегги идеальный вариант для этой осени. И вот почему.

Стрижка шегги — это «привет из 70-х», которая покорила всех инфлюенсеров и знаменитостей.  Шегги — это лохматая и взбалмошная прическа, которая выглядит так, словно ты только вышла с ветряного помещения.  

Шегги предполагает филировнные рванные кончики и аккуратную небрежность. Это, как никак, тренд осени 2018.

Возвращению шегги в модные тренды поспособствовали такие красотки, как Дженнифер Лоуренс, Оливию Калпо и Кэндис Свейнпол – они идеальный образ этой аккуратной небрежности в женском образе. Интересно и то, что стрижка шегги это не обязательно короткие волосы. Это скорее стиль твоей прически.

Она может быть выполнена, как на ультра-коротком каре, так и на волосах средней длины. Главное это рваные кончики и небрежность.

А если добавить к такой фактуре мелирование или колорирование волос  (например, омбре), то хаотичность будет выглядеть просто роскошно. Кроме очевидных преимуществ стрижки шегги еще можно считать ее удобство.

Она невероятно неприхотлива в укладке. Ты можешь просто помыть и расчесать волосы. И модный бьюти-образ на осень 2018 уже готов.


Добавить комментарий