Куда пойти в Киеве на выходных 22-23 сентября: яркие события этого уик-энда

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


Выходные — отличный повод не сидеть дома, а устроить себе незабываемый уикенд. Мы расскажем, как можно разнообразить свой досуг в Киеве: куда пойти, что послушать и посмотреть.

Чтобы ты не выбрала, тебе поможет афиша, которая подскажет, куда лучше пойти в Киеве на выходные 22-23 сентября. 

Фестиваль Comic Con Ukraine 

На этих выходных в Киеве будет проходить международный фестиваль современной поп-культуры, аналог американского феста, который успешно проводится уже более полувека. На главной сцене развернется косплей-шоу, во время которого свое мастерство продемонстрируют лучшие танцоры страны. 

В игровой зоне запланирован турнир по компьютерным играм, квесты. В зоне комиксов и литературы пройдут презентации новых книг, встреча с авторами и автограф-сессии. 

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Экскурсия в Пущу-Водицу 

Во время экскурсии в Пущу-Водицу ты почувствуешь, как городская суета остается далеко позади. После небольшой прогулки по лесу, трамвайчик-кафе вернет желающих на Контрактовую площадь. 

Маршрут и объекты показа: Оболонь-Контрактовая площадь (Подол) – Пуща Водица — Контрактовая площадь (Подол). Длительность прогулки 2 часа 30 минут. 

Фестиваль "Игры огнеборцев" 

В это воскресенье Киеве пройдет первый фестиваль "Игры огнеборцев", посвященный теме безопасности. Цель мероприятия — привлечь внимание к социальной инициативе "Добровольцев-огнеборцев" и показать жизнь добровольных спасателей. 

Почтовую площадь в день Фестиваля "Игры огнеборцев" поделят на несколько тематических зон: 

"Урожай-фест" 

На фестивале "Урожай-фест" в эту субботу тебя ожидает теплая осенняя атмосфера семейного праздника, активный и креативный отдых: юмористическое stand-up шоу, выступление джаз-кавер группы, познавательные и веселые игры для детей, конкурсы с ценными призами, глинтвейн и домашний зефир на фудкорте, лаунж-зона и многое другое. 

Детский спектакль "Винни-Пух"

Несмотря на то, что юноша Кристофер-Робин и прощается с детством, все же он с удовольствием рассказывает сказочные истории из жизни своих любимых игрушек, потому что всегда будет помнить их, как своих добрых друзей: и смешного мишку Винни-Пуха, и наивного поросенка Пятачка, и рассудительного Кролика, и мудрую Сову, и грустого ослика Иа. 

Фантазер и философ Винни-Пух всегда попадает в курьезные истории, например пытается заполучить мед у диких пчел или застревает как пробка в узком проходе в гостях у Кролика, а в конце находит хвост ослика Иа. Смешные приключения Винни-Пуха поднимут настроение любому, даже грустному Иа, особенно в его День рождения.

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Шоу "Танці з зірками" 

Не секрет, что шоу "Танці з зірками" идет в прямом эфире. И каждый из нас может увидеть любимый звезд на паркете вживую. Для этого нужно лишь прийти ВДНХ. В одном из павильонов тебя будут ждать Анита Луценко, Маша Ефросинина, Иракли Макацария и другие. 

Выставка "Живые динозавры" 

Идея создания "Живых динозавров" принадлежит аргентинскому продюсеру Эсекьелю Пена. Псетителей выставки ждут несколько десятков моделей древних ящеров из Аргентины в натуральную величину двигаются, рычат, хлопают крыльями и щелкают зубами. Это самый сложный и масштабный проект, когда-либо созданный на тему доисторических существ до начала ноября можно посмотреть на ВДНГ. 

Важное событие понедельника: Джаз в темноте 

Для настоящей музыки нет преград. Незрячие музыканты из Днепра – Иван Мохия (фортепиано) и Геннадий Суменков (вокал) – доказывают это своим творчеством! Виртуозно и преданно они играют джаз, горячо чувствуя и создавая собственную музыку. 

"Джаз в темноте" – уникальный музыкальный проект, объединивший харизматичный и самобытный вокал Геннадия Суменкова с виртуозной игрой на фортепиано Ивана Мохия. В репертуар дуэта входят как современные хиты в авторской обработке, так и классический джазовый репертуар. Большое внимание музыканты уделяют авторским композициям. 

Давай дружить в Инстаграм!


Добавить комментарий