Куда можно сдать вещи на время проведения ремонта

qwer0 2Если помещение, в котором происходит ремонт, предварительно не освобождено от вещей, то ремонт вряд ли пройдет успешно. Даже если обои вы поклеите ровно, то вот за сохранность мебели и других предметов никто уже не отвечает. Потому что если вещи остаются в комнате, то их можно повредить самыми разными способами — случайно зацепить краской, повредить при постоянных передвижениях и т.п. При этом пленка может не спасти: она легко рвется, да и к тому же вещи мешают удобно разложить принадлежности для ремонта — ведра с краской, рулоны обоев и другие строительные принадлежности.

Куда же в большом городе можно сдать на хранение вещи, пока идет ремонт? Вот 5 вариантов с плюсами и минусами:

  1. В бокс. Боксы для хранения удобны тем, что предлагают хорошие условия в любое время года. Минус бокса в том, что оплата производится сразу за всю площадь бокса, а это значит, что если у вас меньше вещей, то вы будете переплачивать.
  2. В ячейку. Ячейки для хранения расположены по всей Москве — это удобно, так как вещи можно сдать неподалеку от дома. Ячейки предоставляют личный доступ в любое время: если вам срочно что-то понадобится, вы всегда можете приехать, открыть ключом ячейку и забрать нужной предмет. Минус ячеек в том, что они не предоставляют сервис упаковки и доставки — упаковывать и забирать все придется самостоятельно.
  3. В камеру хранения. Они существуют сейчас совершенно разных размеров, и туда временно можно сдать даже крупногабарит. Минусы камер хранения в том, что доставлять вещи придется самостоятельно — тратить время и деньги за перевозку. К тому же, надо сразу уточнить, сможете ли вы забирать вещи в любое время и есть ли круглосуточный доступ.
  4. Арендовать морской контейнер. Плюс контейнера в том, что в нем можно хранить много различных вещей любых габаритов за вполне низкую цену — удобно, если вещей много. Минус в условиях — зимой внутри контейнера будет холодно и сыро (нет отопления и вентиляции) и ваше имущество может испортиться.
  5. Наилучший вариант – сдать вещи на теплый склад — например, такой как Чердак. Тем более, что аренда склада для хранения вещей на Чердаке — это услуга в формате «под ключ». Вы делаете заказ буквально «в один клик» на сайте, а дальше все происходит без вашего участия: муверы приезжают прямо к вам домой, упаковывают все вещи, грузят их в машину и увозят на склад. Удобно и просто!

Чтобы ремонт прошел без форс-мажора и испорченных домашних вещей, лучше сдайте все временно не нужное, на теплый склад, а когда ремонт закончится, вам все привезут обратно.

Добавить комментарий


Adblock
detector