«Х фактор 9»: 12 вокалистов из Винницы, которым судьи сказали «Да»

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru

В 5-м выпуске проекта "Х фактор 9" за право участвовать в шоу боролись сотни жителей Винницы. Однако только нескольким из них все же удалось завоевать внимание судей.

На этой неделе, в 5-м выпуске "Х фактора 9", судьи ждали на кастинге проекта талантливых вокалистов из Винницы. И одним из первых участников, которому удалось завоевать внимание Олега Винника, Насти Каменских, Андрея Данилко и Дмитрия Шурова, стала 32-летняя Маша Чанева. 

Покорить внимание судей девушка попыталась песней победительницы "Евровидения" Марии Шерифович "Молитва". Судьи единогласно одобрили участие Чаневой в проекте.

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Ярким номером пятого кастинга шоу "Х фактор 9" стало выступление 30-летнего Василия Туркина. Харизматичный красавец завоевал внимание судей с помощью песни своего лучшего друга Элвиса Пресли "Can't Help Falling In Love". 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть ВСЕ онлайн

Завоевать внимание абсолютно всех судей проекта "Х фактор 9 сезон" также удалось рыжеволосой девушке – 19-летней Лиоре Котляр. На сцене она появилась с укулеле и исполнила песню группы Imagine Dragons "Radioactive".

В итоге, по результатам пятого эфира кастингов шоу "Х фактор 9", также готовиться к тренировочному лагерю будут:

Группа "Руки в брюки"

Валентин Столярчук

Уличная музыкантка Виктория Попова

Группа "Lucky4"

Пародист Валерий Юрченко

Группа "Бакенбарды"

19-летняя Амина Джафарова

24-летняя Елена Пасихова

Александр Куцелик

Фото в тексте: кадры из программы

Давай дружить в Инстаграм!

Добавить комментарий