Где купить мебельную фурнитуру оптом?

0 2Если вы решили открыть бизнес по производству мебели или продаже мебельных комплектующих, первый вопрос, на который вам надо ответить: «Где купить фурнитуру оптом?». От решения этой проблемы зависит будущее вашей компании и её конкурентоспособность.

Выбирая поставщика, не стоит основывать только на стоимости. Она конечно, важна, но репутация — гораздо важнее.  Прежде всего, это зависит от качества фурнитуры и стабильности доставки.


Вы можете обращаться к следующим поставщикам:


У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки.

Мебельная фурнитура оптом напрямую от производителя обычно продаётся по самым низким расценкам, ввиду отсутствия посредников. Вы всегда можете обратиться к производителям, и вся информация о товарах будет достоверной. Комплектующие из первых рук — неизменно высокое качество по приемлемой цене. Один из недостатков покупки у производителя — ограниченный ассортимент. Нет никого, кто изготавливал бы весь спектр аксессуаров. Более того, производители нередко интересуются крупными оптовиками. В связи с этим, работать напрямую с производителем для малых и средних мебельных компаний неудобно и требует больших затрат времени и ресурсов.

Действительно, специализированные компании, например, https://ulduzmf.com/, имеют обширный ассортимент, чтобы удовлетворить потребности производителей самой разнообразной мебели. Например, в одном месте можно укомплектовать полную гардеробную. Для таких компаний продажа комплектующих зачастую является единственным бизнесом, поэтому там работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют объективную информацию по каждому товару и дают грамотные консультации по установке и эксплуатации. Цены здесь, конечно, выше, но они с лихвой компенсируются широтой ассортимента, наличием товаров на складе и надлежащим обслуживанием.

Часто гипермаркеты предлагают больше ориентированы на розничную торговлю, поэтому вряд ли вы получите здесь желаемое. В ряду таких магазинов представлена преимущественно только фурнитура, которая пользуется постоянным спросом.


Добавить комментарий