Двухмерный забор

решетка для ограждения из сетки properimetr.ruПо сути, любой двухмерный забор — это металлические сетчатые панели, которые свариваются друг с другом настолько качественно, насколько это возможно. Ограждения применяют, чтобы создать надёжную защиту для любой территории. При производстве чаще всего выбирают технологию горячего цинкования, чтобы материал не страдал из-за коррозии. Полимер тоже наносится на поверхность в качестве дополнительного слоя. Благодаря этому срок эксплуатации составляет несколько десятков лет.

решетка для ограждения из сетки универсальна, поэтому ее можно использовать для любых производственных и промышленных объектов. Крепёж реализуют так, чтобы демонтаж секций не доставлял хлопот. Удобный вариант, если вдруг ограждение потребуется переместить.

Диаметр прутков варьируется от 5 до 8 миллиметров.

Заказчики могут выбирать любые варианты окраски, которые соответствуют их текущим потребностям.

В системе ограждений встречается разное количество секций. Конструкции собираются на крепежах без сварки и без потери прочности. В случае с режимными и энергетическими, промышленными объектами часто применяют специальные козырьки, противоподкопные устройства. Они способствуют повышению безопасности. Антикоррозийное покрытие присутствует на всех заборах, хотя бы в одном экземпляре.

Перед покраской поверхность этих изделий обязательно проходит обработку несколько этапов. Обязательно нанесение конверсионного слоя, который обозначается как нанокерамика. Это метод подготовки, который положительно влияет на срок службы изделий и антикоррозионную стойкость.

Производители часто стараются увеличить рёбра жёсткости, чтобы панели стали более прочными.

Столбы для установки таких заборов производятся из стали, толщина которой достигает минимум 3 миллиметра. Но есть варианты на 4 и 5 миллиметров, их применение тоже не исключено. И в данном случае применяется защита цинкованием.

решетка для ограждения из сетки properimetr.ruУ винтовых опор для столбов ограждения есть свои преимущества, благодаря которым их применение становится удобным:

Хомут или металлические скобы-саморезы служат оптимальными видами креплений для таких конструкций. Это изделия с максимально простой установкой, которым не нужны дополнительные отверстия.

Добавить комментарий


Adblock
detector