Диета Джулии Робертс

Яндекс.Дзен wave-life.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать wave-life.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/wave-life.ru


Еще год назад СМИ трубили о внезапном наборе веса Джулией Робертс. Причиной полноты были неприятности в личной жизни. Актриса просто заедала стресс, вызванный временным расставанием с мужем Дениэлом Модером и отцом троих ее детей.

Недавно знаменитость опять удивила папарацци. Но уже с положительной стороны. На Венецианском кинофестивале, который проходил с 29 августа по 8 сентября, она появилась совершенно обновленной.

© DepositPhotos

Быстрое похудение

После Венецианского кинофестиваля знаменитые представители киноиндустрии съехались в Канаду на TIFF-2018. На премьере сериала «Возвращение домой» Джулия Робертс появилась в черно-белый костюм из осенней коллекции Givenchy Haute Couture. Она выглядела моложе своих лет и красивее многих актрис нового поколения. А ведь ей уже 50!

Для премьеры показа фильма «Вернуть Бена» Джулия выбрала еще более подчеркивающий ее стройную фигуру наряд. Прямое черное платье в пол от Dsquared.

Актриса заметно похудела и выглядит сейчас превосходно. Почти так же, как 20 лет тому назад, во время съемок легендарного фильма «Красотка».

Знаменитость взяла себя в руки и доказала всем, что даже в зрелом возрасте можно выглядеть ярко и красочно. Своим примером она вдохновляет женщин всего мира ухаживать за собой и получать удовольствие от жизни в любом возрасте.

© DepositPhotos

При том, что вес актриса сбрасывала за достаточно короткий срок, диеты для быстрого похудения она не использовала. За этот год она отказалась от фастфуда, перешла на дробное и правильное питание без мучного, слишком жирного и сладостей. Организм восстановил обмен веществ и постепенно сжег лишнее.



© DepositPhotos

Быстрое похудение в домашних условиях возможно только при переходе на сбалансированный рацион питания. Но ни в коем случае как результат слишком жестких ограничений. Любые ограничения приводят либо к срывам, либо к нарушениям метаболизма. Такой позиции придерживаются сейчас современные диетологи.

© DepositPhotos

Что касается спорта, Джулия считает, что его должно быть ровно столько, чтобы он не успел трансформироваться в тяжелую повинность, и всегда был в радость и удовольствие. Больше всего ей по душе утренние пробежки и занятия пилатесом. Первые заряжают бодростью на весь день, а вторые дарят ощущение гармонии со своим телом.

© DepositPhotos

«Всегда быть рядом с теми, кого любишь — вот главный секрет красоты. А самое большое, что можно сделать для детей — показать, как любят родители друг друга» — считает Джулия Робертс. Полностью с ней согласны. Шикарная и умная женщина.


Добавить комментарий