3Д ограждения: основные понятия

3d панель properimetr.ruМонтаж трёхмерного забора — отличное решение для тех, кто хочет максимально защитить свою собственность. Это экономичный, быстровозводимый вариант ограждения. С установкой может справиться сам владелец участка, не потребуется даже приглашать специалистов.

3Д ограждения: основные понятия

Трёхмерное ограждение, по сути — это 3d панель из металла с оригинальными изгибами. Обычно у них V-форма. Объём появляется за счёт неравномерной поверхности. Это положительно влияет на надёжность конструкции в целом.

Секции сетки, ворота и опорные столбы — основные элементы в любом изделии данного класса. Для производства применяют только прочную разновидность металла, к которому добавляют нанокерамику или цинковое покрытие. В качестве защитного материала обычно выбирают краску высокого качества.

Для спортивных площадок и автостоянок, режимных и промышленных объектов сложно найти более выгодное решение. Добавление в верхнюю часть колючей проволоки положительно влияет на защиту.

Простота установки — одна из причин, по которой трёхмерные заборы выбирают владельцы частных участков.

Ограждения данного класса отличаются долгим сроком эксплуатации, который доходит до 60 лет. При этом окрашивания для конструкции не требуется. Трёхмерный материал отличается наличием трёхуровневой защитой. Есть покраска вместе с оцинковкой и нанокерамикой. Сейчас такой подход сохраняют даже для самых дешёвых изделий.

При установке трёхмерных заборов можно обойтись без сварки, что тоже считается серьёзным преимуществом. Времени на работы тратится минимум. Даже увеличение температуры не влияет на свойства материала.

Обязательно применение крепких материалов, способных создавать дополнительную фиксацию. Обычно речь идёт о нескольких вариантах:

3d панель properimetr.ruУстройство забора максимально простое, именно поэтому монтаж не отнимает много времени и сил. Достаточного одного-двух дней, чтобы закончить работу.

Стоимость забора в каждом случае будет разнной. В расчет берется толщина металла, размеры и количество сеток.

3Д сетки и сами конструкции отличаются небольшим весом. Именно поэтому их можно крепить к забетонированным столбам спустя сутки после заливки стоек. Фурнитура с дополнительными элементами крепежа используется для того, чтобы соединить секции друг с другом. Шуруповёрт становится незаменимым помощником для завершения работ.

Секции из прутьев — современное решение для ограждения участка, объекта, здания.

Добавить комментарий


Adblock
detector